Preise

Die aufgeführte Preisliste ist gültig ab dem 1. Juli 2013. Alle vorherigen Preislisten verlieren somit ihre Gültigkeit. Ich führe ein Kleinunternehmen und bin nach § 19 UStG umsatzsteuerbefreit. Was für Sie weder ein Nachteil noch ein Vorteil ist.

Die Kosten für Tinte, Toner und ein Ausdruck der gefertigten Arbeit sind in den aufgelisteten Preisen bereits enthalten. Beträgt der Auftragswert mehr als 40,00 Euro, ist die Rücksendung, der dem Büro überlassenen Materialien sowie die gefertigten Schreibaufträge, kostenlos.

Die selbständige Erfassung von Klagen, Zahlungsaufforderungen, Klagen oder sonstiges wird nach Absprache sowie Art und Umfang berechnet.

Ich bin selbstverständlich bemüht, Ihnen konkrete und günstige Angebote zu unterbreiten. Ich gehe auf individuelle Kundenwünsche ein. Aus diesem Grund lassen sich die Preise nicht immer verallgemeinern. Die hier aufgeführte Preisliste ist für Sie ein ungefährer Richtwert. Auf Ihre konkrete Anfrage erhalten Sie von mir ein präzises, kostenloses und unverbindliches Angebot, welches genau auf Ihre Anforderungen und Wünsche angepasst ist. Bei größeren Aufträgen können – abhängig vom Inhalt – günstigere Pauschalpreise vereinbart werden. Sollte eine Arbeitsprobe erwünscht sein, stehe ich Ihnen jederzeit dafür zur Verfügung (bis zu 3 Seiten).

Preisliste (Richtwerte)

Standardseite DIN A4 s/w je nach Vorlage

12-Punkt-Schrift, 1,3-facher Zeilenabstand,

je 2 cm Rand, Schriftart Arial